ЛЮБОВЬ КАК ВДОХ ЖЕЛАНЬЯ.
Мы как школьники порою,
Взявшись за руки любя,
Следуем как за звездою
Чувства бережно храня,
За своей большой мечтою.
А любовь, как вдох желанья,
Выдох, некая печать,
Всякий раз звучат признанья,
Лошадей не стали гнать,
Чтоб примчаться на свиданье.
И теперь прижавшись рядом,
Чувства нежные даря,
Умиляемся нарядом
Пожилого декабря,
Кровь волнуя томным взглядом.
03.12.14г.Евгения Савич-Астахова.