УТРАТУ НЕ ВОСПОЛНИТЬ.

УТРАТУ НЕ ВОСПОЛНИТЬ.


Утрату близких и родных
не заменить и не восполнить,
Их долго ищем средь живых,
А сердце даже тени помнит...

Простившись якобы навек,
Вдруг ощущаем их дыханье,
Трепещет дух, не человек,
А мы хотим шептать признанье.

И он в ответ дарит тепло,
И утешение во мраке,
Смотря в вечернее стекло
Или из-за свечи во фраке.

Да, связь нетленна меж миров,
И разум делится на части,
Блуждая между зыбких снов
Любви, к ушедшему во власти.

01.12.14г.Евгения Савич-Астахова.