Объяснение 2))
Я все время " онлайн", если дома,
У меня же wifi, mone ami,
И горит огонечек зеленый,
И кружочек зеленый горит...
Вы мне отзывы, письма все пишете,
Ведь горит-то, зеленый, горит...
И, наверное, бродят все, мысли- то:
"И, чего, это, Оля, молчит?")))