Хулиганское 5 )16+ Рассказ женщины)

Мы с дефчонками сидели,
Пили, ели, пели!
А меня- то, на квартире,
Ждал парнишка милый!)
Он звонил ко мне и злился-
Очень он скучал!
Вот прошло часа четыре-
Он звонил и ... ждал!
Мы с дефчонками напились,
И напелись уж,
И я вспомнила про парня-
Стал мне очень нужен!)
Я приехала, открыл мне,
Двери, стал бурчать,
Сколько можно пить и петь мне,
Он устал, ведь, ждать!
Я ответила, шальная,
Пьяная, и смелая:
- Рот закрой, и ... раздевайся-
Не за этим ехала!))