Отзыв на " Что любят женщины", Шаронов Дмитрий

Мы многого не просим,
Девчонки, подтвердите-
Брильянтика в сережках,
Чтоб стать, как Нефиртити,
Какую- нибудь шубку,
Чтобы зимой не мерзнуть,
И новые сапожки,
Чтобы не мерзли ножки...
Конечно, ожерелье-
Чтоб не замерзла ... шея,
Колечки и перчатки,
Чтобы согрелись пальчики...
А, сердце , чтоб согрелось-
Нам надо ваше время!
Ну, в общем вам понятно-
Мерзлячки мы, ребята!))