ДУМАТЬ ВМЕСТЕ !

ДУМАТЬ ВМЕСТЕ !
Вы одна имели виды
Он смолчал и вдруг обида ,
О себе родной , не вместе ,
Вместе , результат на месте .
Сердце бьётся в унисон ,
Вас ведь двое : ты и он
Петь дуэтом в жизни Вашей ,
Цель семьи и это важно .