Благодарю!!!

Спасибо вам, поэмбуковцы,
Вы были поддержкой моей!
Спасибо за каждую буковку,
За скобки, за плюсы, тире!)
Вы были моей тихой гаванью,
Моим вдохновением, силой,
За долгие- долгие 25 дней,
Я вас, все сильней, полюбила!