Женщине

Запеленаю образ в мысли
И подарю любви судьбу.
Сотку тебя для новой жизни,
Как будущее - наяву.
 
Чтоб снова, встретившись мгновеньем,
В любви той, веру обретя,
Нашла меня для откровений -
Чтоб быть любовью и дитя.
 
Дитя тех чувственных сравнений,
Что вспеленал в твоей душе....
Я буду пить те ощущения
И быть любовью на коне.
24-09-2010