Женщине

Смывает Вечности слеза
С небес звезду очередную.
Уходят в прошлое года
Творить чтоб в будущем другую.
 
Звезду ту именем твоим я назову,
В неё всё лучшее любовное вбирая...
Её на Землю мыслью опущу,
Чтоб в женщине найти тебя, родная.
17-04-2013