Уроки мудрости в доступной истине
Не торопитесь быть услышанным. Сначала научитесь слушать, чтоб слышать.
Любое искушение часто провокационно. Только познав это - можно осознать.
У мудрецов учатся. Глупцами пользуются.
Каждый глупец считает себя умнее другого. И чем он больше это считает - тем проще его обмануть.
Любовь не обязывает. Она вдохновляет и определяется через нравственность.
Бездарность ищет путь чтобы показать себя. А мудрость ищет суть, чтобы в ней найти себя.