Где Лора Палмер???

Не стану постить я в Альбоме,
Ведь нечего ссорить у доме.
Очень я хочу спросить, друзья,
Ведь любопытна очень я.
Я две недели пропадала,
Пока на сайт сюда попала.
Но, где же Лора? Кто мне скажет?
Кто место то её укажет??
Ну, куда подевалась она???
Там где она - идёт война!
Свою страницу удалила,
Но нас , конечно, не забыла.
Ну, скажите, где её найти??
Ведь нам нужны её стихи !!