Ещё бурлит...

Ещё бурлит в душе досада,
И сердце гулко бьёт в виски...
Лекарств мне никаких не надо!
Лучше возьми меня в тиски...
 
И посмотри мне прямо в очи,
И поцелуем закрой рот...
Меня ты слишком долго мучил.
Уж пальцем тычет весь народ!