из старого альбома

Уплывём с тобой на остров.
Лодку втащим на песок.
Будем пить вино без тостов,
Так, чтоб Бог лишь видеть мог...
 
А когда туман вечерний
Скроет лес на берегу.
Я тебе, слуга твой верный,
Войти в лодку помогу...
 
Пусть потом волна речная
Смоет след твой на песке..
Всё проявится, родная,
В недалёком "далеке".