Не надо жизнь торопить.

Пацаны! Как Вы быстро растете?!
Все Вам надо куда то бежать!
Пожалейте родителей что ли,
Им же маленьких, надо качать!
Ну а Вы, оголтелые рветесь,
В эту жизнь поскорее попасть.
Там еще Вы свое наберете,
И не надо так быстро бежать.
Детство- лучше поры видно нету,
Все в цветах не понятно каких.
Вас же радует просто конфета,
За нее Вы читаете стих.
Ну, а там впереди, не понятно,
Никуда Вам не надо спешить.
Поживите играя Вы в прятки,
И не надо Вам жизнь торопить!