Мы живём лишь телоискушением

Дым костров, как память из забвения,
Как огонь сжигающий мосты.
Мы живём лишь телоискушением
И не знаем кто же в жизни мы.
 
Эта тема всем давно знакома,
Много к ней подходов на Земле.
Я сегодня жизненностью слова
Расскажу всё то, что есть во мне.
 
Океаном жизненных событий
К вам пришёл, как Суть, издалека.
В моих мыслях темы перипетий,
В них весь Океан, а не река.
20-10-2010