В глазах твоих застыла грусть

В глазах твоих застыла грусть
В глазах твоих застыла грусть
Я чувствую , как боль тебя изводит
Признаться честно за тебя боюсь,
Немая пустота к тебе подходит
***
Как Ангел я к тебе во сне явлюсь,
Чтоб смог мне боль свою доверить
Я ранним утром за тебя молюсь
Ты должен наконец в мечту поверить !!!
 
 
написано для скромного, доброго друга,
страдающего от несчастной любви.....