Я скину с плеч оковы дня

Я скину с плеч оковы дня
Я скину с плеч оковы дня,
Меня обнимет вольный ветер,
Возьмет он за руку меня,
На все вопросы мне ответит.
 
Я обернусь в лебяжий пух,
Иль стану перышка нежнее,
От боли мой окрепнет дух,
И завтра стану я сильнее.
 
Я благодарно все приму,
Не стану жестче или злее,
А для себя урок пойму,
Нельзя детей любить сильнее....