Спасибо Ангел мой

Спасибо Ангел мой
На меня спустился Ангел с неба,
Первое стихотворение подарил.
Так как, человек я не конфликтный,
То мы быстро подружились с ним.
И теперь живём мы душа в душу,
Он и я одной семьёй.
Помогает он излить мне свою душу,
Чтоб не стала она чёрствой и сухой.
Я не знаю долго ль это будет продолжаться,
Потому ,что ново для меня.
Но мне это чувство нравиться-
Возможность изложения в стихах.
Спасибо Ангел мой
Что выбрал ты меня.