Моя опора.

Единственная в жизни мне опора,
Мой младший сын, мой Константин.
Подскажет и поможет, когда нужно,
Хотя по возрасту совсем он не велик.
Сейчас совсем другие дети стали,
Не то, что мы, и ум совсем другой.
Быстрее мыслят и соображают
И планов кучу ставят пред собой.
И есть мечта, ведущая их к цели,
И есть стремление, чтобы побеждать.
И я считаю, самым главным в это время,
Родители должны им помогать.
 
(подростковый возраст)