Как же хочется.

Как же хочется избавится от одиночества,
Притаившегося в дальнем углу комнаты.
Как же хочется вести беседы умные ,
С тем, кто мил и дорог мне.
Но мечты скорей всего не сбудутся
Потому на страже одиночество.
Так как все хорошие разобраны,
А из того что есть, мне не хочется.