сегодня

Сегодня снова я живу,
И мир с восторгом ощущаю!
И не хочу я в ту страну,
Где как живут - не знаю...
 
Играй вино в моём бокале.
Сиди красавица со мной!
Уже я в творческом угаре,
Как в душный день перед грозой...