вновь

Вновь осенний дух броженья
Мою душу веселит!
В лесном царстве опьяненья
Сердце вновь заговорит...
 
Эй, берёзки молодые,
Старый дуб, зелёный клён,
Нынче будем холостые
Под осенний хмельной звон...
 
Наберу себе под вечер
Листьев разных, жёлтый дар...
Всё на свете скоротечно -
Желтый длился бы пожар!