Вышибло пробки

Словно лазурный берег моя луна тебя освещала
Ты обещала, что все не начнется сначала
Любовь до дна, а под конец бутылки алкоголя
Ненависть к людям, им не понять моего горя
Записки в конвертах не дошли до адресата
Ведь мне в ответ не получить даже кривой улыбки
Ну а в квартире снова вышибло пробки
И со свечей в руке я допишу в конце:
Прости, так было надо
И со всей силы дернув на курок
Мне не забыть никогда этот смертельный урок