Хочу сказать...

Хочу сказать... А что? Не знаю!
Все мысли будто затвердели в голове...
На помощь память призываю.
А память утонула вся в вине...
 
Прости! Тебя я начал забывать...
И ты поверь - мне очень стыдно.
Забыл, как нужно в дверь стучать,
Чтоб ты открыла, или вышла.
 
Я знаю - Бог меня накажет!
За то, что обещания забыл...
Вон, уже вижу... мне Он машет,
Чтобы покаяться в храм поспешил.