КАК БЫ ВЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ?...2

                       (ю м o p)  -Можно, товарищ Сталин?
-Захадите товарищи, распалагайтесь удобно. Скажите, по какому вопросу вас вызвали?
-Вы не вызывали нас, товарищ Сталин, мы сами, по своей воле…
-Х-м, пэрвый раз вижу идут к товарищу Сталину по своей воле. Расскажу Ныките, умрет сосмэху.
-Товарищ Сталин, хотим Вам задать вопрос: - Если бы Вы оказались один в дремучем лесу, и  подверглись бы внезапному  нападению, как бы Вы защищались?
-Вопрос очень ынтерэсный. А у Вас достоверная информация?
-О чем?
-Вы же сами сказали, информация о вынезапном нападении.
-Нет, товарищ Сталин, у нас такой информации нет.
-Вы канечна, товарищу Сталину не скажите. Берию скажите, Ежову скажите, а вот товарищу Сталину не скажите…
-Товарищ Сталин, это шуточный вопрос, для забавы.
-Товарищ Сталин с государственными интерэресами не шутит. Сейчас мы разберем до канца этот вопрос. Товарищ Поскребышев, соберите, пожалуста, срочно Воэнный Совет. Пригласите, Семена Михайловича тоже. ..
-Все собрались, товарищи? Клемэнт Ефремович, это исключительно важный вопрос. Речь идет о  покушении на жизнь товарища Сталина  со стороны антикоммунистической коолиции во главе господином Троцки. Они собрались в дремучем лесу, для нанесения сокрушительного удара по рабоче-крестьянскому государству. Что предлегает  Семен Михайлович?
-Думаю, товарищ Сталин немедленно собрать конную дивизию и под покровом ночи истребить их  всех к чертовой матери.
-Не горячитесь, Семен Михайлович, посмотрим, что скажет товарищ Ворошилов?
-Я думаю, что это вопрос жизни и смерти. А Вы уверены, что это недобитые буржуи, может быть за этим подлым убийством стоит мировой империализм?
-Климэнт Евремович, нэ беспокойтесь, у товарища Сталина достоверная информация.
Мы тут приготовили приказ о пересечении внезапного нападения  на Советский Союз.
Товарищ Ныкита, прочтите проект решения.
-Наркому обороны Клименту Евремовичу Ворошилову:
-Переодеть 20 дивизий в форму врага, под покровом ночи пересечь границу, уничтожить врага в его логове. Подпись, Товарищ Сталин.
-Исполняйте, товарищи!
-Товарищ Сталин, вы не сказали, как бы вы защищались при внезапном нападении на Вас. Вы подняли целые дивизии на защиту Советского Союза. А мы хотели узнать, как бы Вы сами…
-Товарищи, запомните, раз на всегда, Советский Союз и есть товарищ Сталин.
-Мы ответ так и не получили, разрешите нам уйти.
-Не торопитеэсь товарищи, сейчас вас проводят к  товарищу  Берия…