КАК БЫ ВЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ?.. 1

(ю м о р) 
 
 
 
 
 
-Владимир Ильич,  если бы  вдруг оказались в дремучем лесу и  подверглись бы нападению, как бы Вы защищались?
-Вопрос понял, только объясните мне батя,  нападающие люди или лесные звери?
-Не имеет значение, Владимир Ильич…
-Для кого, батя, не имеет значение, для меня, или для Вас?
-Для нас, ...е-е вернее для Вас.
-Видите, товарищи, вы сами еще как следует, не разобрались, а задаете вопросы.
-Хорошо,  Владимир Ильич, пусть будут люди.
-Хорошо, тогда кто они; есеры, меньшевики, либералы,  или может быть  белогвардейцы?
-Ну, Владимир Ильич, какая разница, кто напал, вы скажите, как защищались бы?
-Вы допускаете политическую ошибку, у меня разные способы защиты против этих политических проституток.
-Хорошо, Владимир Ильич, на Вас напали американские гангстеры, понятно?  Тогда что?
-На меня напали американцы???
-Допустим, американцы...
-Вы хотите сказать, что я один оказался в лесу,  без Кобы, без Феликса Эдмундовича, без  всяких там телохранителей и на меня напали иностранные наемники?
-Да, да, да, один, без Кобы, без Феликса, без собаки, без ружья,-  черт побери, как бы Вы защищались?
-Молодой человек, какой партии вы принадлежите?
-А не все ли ровно?
-Как все ровно? Я же должен знать своего политического оппонента. 
-Владимир Ильич, я так вижу,  не добьюсь от Вас вразумительного  ответа, лучше я уйду.
-Куда, Вы молодой человек, я толко что поручил Свердлову... сейчас начнется красный террор. Скажите, где находится этот дремучий лес?
 
 
Вахид Чеменли