Ромашки...

Ромашки...
  Сколько нежных головок оторвали, чтобы погадать...

Простите!

Простите и тех, с каменным сердцем тоже!

Все из-за них;

Не отвечали на письма...

Не отказывали...

"Да" не говорили...

"Нет" не говорили...

Только улыбались загадочно и проходили мимо...

Вот тогда и приходилось оторвать вас, с дрожащими руками, и дергать за солнечные лучики до последнего, и тихо, дрожащим голосом шептать:

Любит- не любит, любит - не любит, любит - не любит...

Простите...    



 (ранее была опубликована в альбоме)