Дети (Часть 1)

Приходишь прямо в шок
От этого бедлама.
Который натворили
Все дети инстаграма.
 
Им лайки лишь нужны.
Им большего не надо.
Моднявых только корчат.
Все дети инстаграма.
 
Родителям насрать.
Но смеху до упада.
От виду на персон.
Детей всех инстаграма.
 
И тут же получается.
Смешная панорама.
На всех персон, которые
Те дети инстаграма.
 
Как будто и девчонка,
но из себя, как дама.
Вот бесят все подобные
Детишки инстаграма.
 
И остаётся только.
От тупости след шрама.
В извилинах персон.
Детишек инстаграма.
 
И включен телефон.
Работает программа
И вспышка палит очи
детишек инстаграма.
 
И истина близка.
Но не смыть большого срама.
Всех чокнутых персон.
Что дети инстаграма.
 
Продолжение следует.