Про изгоя - короля.

Шло данное всё действие
Три месяца назад.
И было тихо во дворе.
Давно уже все спят.
 
В одной бесцветной комнате
Мальчишка лишь мечтал.
Что будут и него друзья.
Поддержки всей завал.
 
Что все к нему пойдут дружить.
И мир будет добрей.
Но не судилось, сразу стал
Весь мир намного злей.
 
С него смеялись, пальцами
все тыкали в него.
Слезами тот давился,
но поделать нечего.
 
За что его казнил весь мир
что тонет он в грязи.
Которую накидали
Все люди всей земли?
 
Все мысли приносили боль.
Слезились, как глаза.
Всё мальчик сдерживал в себе.
Деваться нет куда.
 
И вот настал тот самый день
Как тысячи других.
Что мальчик чувствовал себя.
Как на свободе псих.
 
Кричали что - то ему вслед
Все, мимо кто прошёл.
Терпел парниша это всё.
И прямо только шёл.
 
Терпел он это двадцать лет.
И он уже стал стар.
Успешным человеком
Сей мужчина в жизни стал.
 
Спасибо он всем говорил,
кто обижал его.
Ведь благодаря этому
Он поднялся с ничего.
 
Теперь всех зависть душит
Сладкой мести пробил час.
Изгой лишь превратился.
Королём для всех и вас.
 
Мораль сей басни такова:
Ведь идиотов взвод.
Под ноги приклонится вам
Идите лишь вперёд.