Зависима от мнений

Как жаль, когда от мнения зависим,
Не можешь принимать свои решения.
А в голове летают стаи разных мыслей,
Но только мысли не имеют те значения.

А я увы, зависима от всяких мнений,
И признаю: мешает очень это в жизни.
Я, как всегда, полна опять сомнений,
Я поступаю так, как говорит мне ближний.

Конечно, совершаю я огромную ошибку
И так живу, как вовсе не хочу.
Я с силою давлю свою фальшивую улыбку,
Ну а в душе от боли я беспомощно кричу.