На душе, как обычно, море ожогов...

На душе, как обычно, море ожогов,
Сердце теперь и не ноет от ран,
Не перечесть всех печальных итогов,
Да и от слез переполнен фонтан.

Душу свою никому не открою,
Ставни забью, поменяю замки,
От посторонних эмоции скрою,
Чувства свои разорву на куски.