Я рьяно комкаю листки...

Я рьяно комкаю листки,
И пол уж белоснежно белый.
Из черной пропасти тоски
Таскаю строчки неумело.
 
Засеяв разнотравье слов
В седой заснеженной пустыне,
Я жду, когда мой взор окинет
Луга взошедших здесь стихов.
 
Я вновь пишу о злобе дня,
За день не проронив слезинки.
Про то как я люблю тебя,
Слагая в "вечность" сердца льдинки.
 
Слова, что хлеб ростовщика,
Купил за час, продал за ласки.
В моей руке - твоя рука!
Все остальное - чьи то сказки.