ВЕСТА

ВЕСТА
Моей астральной сестре
 
И снова меж нами лежит Бесконечность.
Нам тесно с тобой в этом мире подлунном,
Твой миг для меня это целая вечность,
Оркестром Вселенной звучит многострунным.
 
Астральной сестрой я тебя называю,
И то, что ты есть, для меня как награда
В беде и несчастье к тебе я взываю,
И счастьем с тобой поделиться я рада.
 
Пускай ты фантом иль энергии сгусток,
Но это движение, мощность и сила,
Мне, Веста, порою бывает так пусто,
Нелепо и жутко, темно и уныло.
 
На этой Земле, в этом мире подлунном,
Отдушина ты для меня внеземная,
Как нам хорошо с тобой, смелым и юным
Лететь во Вселенной, печали не зная.
 
Моя ты фантазия, сон иль реальность -
Мне это узнать никогда не придётся…
И снова маячит за дальностью дальность
Всё меньше и меньше мне лет остаётся.
 
Но то, что ты есть – Провиденья подарок,
Бессмертную душу с тобой обретаю.
Хочу я в твой мир, он так светел и ярок,
Дождись меня, Веста, к тебе улетаю…