Счастливая миля !

Счастливая миля !

Аудиозапись

Великолепие мужчины в том, что он Мужчина
И этим он прекрасен, в этом его сила.
Да, все порой приходит в срок,все блага в этой миле,
Которую увидеть может он и взять отныне.
И получить все то,что хочет и захочет он!Ведь он Мужчина! И с нами Бог!
 
25 августа. 2016