Благодарю

Всего так много происходит,
Твоя любовь за мною ходит.
Мне душу лечит голос твой,
Я знаю милый, ты, лишь мой.
 
Тебя за все я благодарна,
Ты мои крылья приподнял.
И сына моего принял,
Я счастья большего не знала.
 
На много стала я сильней,
Ты качества мои улучшил.
Ты подарил мне счастье дней
Ты нужен мне. Мне очень нужен!!!
 
Я рада, что ты рядом есть,
Тебя люблю я и любима,
Заслуг твоих не перечесть,
Про боль давно уже забыла.