Всё про любовь.

Всё  про любовь.
Как рано девочки взрослеют,
Намного раньше пацанов.
Совсем другие мысли греют,
Всё про любовь, всё про любовь...
Промчится детство быстрой птицей,
И юность резвая придёт,
А в голове одно и то же,
Всё про любовь, всё про любовь...
И как же выбрать без обмана,
Того единственного ,одного,
Кто жизнь прожив, тебе расскажет,
Всё про любовь , всё про любовь...