В небо руками

1 куплет
Как безгранична реальность фантазий и правды
Когда всё доступно,понятно и ясно
Когда в этом мире так жить прекрасно,
А в другом просто быть,понимать,что он есть
Был и будет всегда
 
Припев
А я в небо руками,
Звёзды задев рукавами
И что решают сами миры
Неизвестно увы,
Неизвестно увы
 
2 куплет
Как же релична реальность фантазий и правды
И если бы мог ,то воинственным стал бы
Покарял бы миры,
Открывал бы все тайны