ЛЕТАЮЩИЙ СЛОН

ЛЕТАЮЩИЙ СЛОН
По улицам Слона водили,
Как раз не напоказ.
(Прелестно, что Слоны ушастые у нас),
Так в этот раз летать его учили.
 
Вдруг, как из под земли, навстречу Моська им.
Увидивши Слона, ну на него шипеть и злиться,
..."Слышь шавка, перестань глумиться!"
Зевакам невдомек, что нужно им двоим.
 
А злючка знала свое дело,
Ворча и задираясь, она гнала Слона
И делу своему во всем была верна.
Летать Слона-ушастика на сей раз захотела.
 
...Оврага край и ...бух!!!
Парит над пропастью, ушами сотрясая,
Не слыша громкий смех, восторги, звуки лая.
Испуганный лопух...
 
О том, что бездарь я, все - враки!
Пускай же брешут все собаки:
"Ах, Моська, знать была умна,
Пархать, вишь научила. аж самого Слона!!!"