Умирайте сразу,так будет проще!

Небо покрылось серыми тучами.
Люди стали грубее и жёще.
Люди хотят чтобы их не мучали.
Умирайте сразу,так будет проще!

Хоть с обрыва скинься,хоть ножом пырнись.
Люди всегда останутся злыми.
Человек вселенной-только не влюбись.
С влюблённымы ,как с больными.

Пора привыкнуть,жестокость-совсем не шутка.
Либо умри,либо  живи в одиночестве.
Каждый день люди срываются,каждую минутку.
Умирают от любви,от чужого пророчества.

Да и дело совсем не в людях,
а в паре знакомых,и в том кто не любит.
Захотел умереть,не надо прелюдий.
Тот кто,не полюбил,тот только погубит.

Умирай.Медленно,без света..
Тебя предали тысячу раз.
Тебе звонят,но уже нет ответа.
И не будет.Последняя слеза из глаз.