Разлюбил?

Ты разлюбил?Тогда скажи"ухожу".
Я всё пойму.Честное слово.
Лишь писать иногда попрошу.
Я прощу за всё.Я на всё готова.

Я ведь чувствую,что всё не так.
Остывает,то что вечно должно пылать.
Плохо мне.И это не пустяк.
Приедь.Ты обещал же приезжать

Без расстояния,было бы всё иначе.
Но мир жесток.Мы отдаляемся.
Ты не знаешь?Я каждой ночью плачу.
Как плохо.Всё крушится, ломается.

Помню.Обещала ведь не отпускать.
А смысл держать рядом насильно?
Я долго буду в слезах умирать.
Прости,что сдаюсь.Я бессильна.

И с уходом тебя,потеряю веру в  людей.
А разве тебя будет, это волновать.
Уйдёшь так тихо..закроешь плотно дверь.
Меня же не захочешь больше знать.

Я чувствую, конец уж близок.
Ещё один, два, и разбегаемся.
Я сжигаю,счастья все эскизы.
Мы навсегда с тобою потеряемся.

Катя Истерика.