P.S

Дверь одиноким захлопнуло ветром
Им нету спасения. Развеяло пеплом
Чувства, страдания. Нет оправдания
За черное сердце одно наказание
Их стены осыпаны сажей в квартире
Они так хотели, они так любили
За место под солнцем все глотки порвали
Их души мертвы. Их тела рядом с нами