Не читайте это,если вы счастливы

Ах...как много я написал
Сколько всего испортил
Сколько всего истезал
Но не достаточно
Мало это
Я умоляю,кричу,прошу каждым секретом
Но нет от лицемерных ответа
Да,надоел я вам
Заметно это
Но не могу я остановиться
Больно это
Неужели покинет меня муза
Прекрасно это
Я пытаюсь себя понять
Но бесполезно это
Можете не прикосаться взором к моим творениям
Позвольте просто оставить их здесь,как имение
Они и гроша ломанного не стоят
Но эмоций стену защитную строят
Мои истеричные припадки они скроют
Не волнуйтесь,все меня презренные
Выйдет все это с кровью...
Не запачкаю вас,все сразу смою
Не презирайте...
Утопить меня в горе?
А я иду по вашему морю!
А знаете...вы захлебнетесь моей болью!
Не стану я скрываться от вас
Я стану подобным вам
Поверьте
Я в этом деле ас
В попытках себя от пыток уберечь
В очередной раз засовывая меня в печь
Вы оставите  ожоги
Цвета вашей сущности и плоти
Это не месть,но вы все поплатитесь
Не деньгами,но все же расплатитесь
Не прикоснусь к вам,в попытке поранить
Я - безумец,буду обидчиков славить
Делать добро я не перестану
Не во славу ваших лживых Богов
Да,я сердит и зол порой...
Я творю для нищих,но богатых душой