Что же ты, красивая, умчалась?

Что же ты, красивая, умчалась?
Или разлюбила уж совсем?
Твоё фото у меня осталось…
Покажу сегодня фото всем.
Расскажу я всем, что мы расстались,
Но тебя не стану обвинять!
На звезде Целено мы венчались,
И клялись туда всегда летать.
Но сегодня ты не прилетела,
На Целено, здесь – я одинок!
Так хочу ласкать твоё всё тело…
Но тела нет! Лишь лавровый венок.
Я буду ждать. Я буду ждать всё лето,
Осень всю и зиму буду ждать,
Но долго ждать повесе и поэту
Нет резона. Лучше завязать.
Завязать узлы той нашей нити,
Что скрепляла и держала нас,
Хоть ты была царица – Нефертити,
А я босяк, спешащий на Парнас.
Но может быть, ты всё-таки летела?
Но другого встретила в пути,
И ему отдаться захотела,
Нефертити, задом не крути!
* * *