Жажда.

Жажда.

Аудиозапись

Расцвела городская сирень
У обочины тихо качаясь,
В жаркий полдень укуталась в тень
Пыльной кроны, от пекла спасаясь.
 
По прогнозам должны лить дожди,
Всю неделю пророчат спасенье.
Я сгораю сегодня, как ты!
Вот такое у нас невезенье...
 
Воскресит твои листья вода.
Ну, а мне только чудо поможет -
Ее губ долгожданное "да..."
В белых розах на свадебном ложе.
 
Искрой вспыхнула в сердце любовь,
Жарким пламенем душу сжигает,
Из дождя ее тысячей слов
Одного, (как воды !), не хватает.