..Там или..здесь...

..Там или..здесь...
Там - наливаются соком
Яблоки в малом саду.
Там в покаянии пред Богом
В Храме грехи отмолю.
 
Здесь - шумный город, рекламы,
Пыль, да горячий асфальт,
Бизнес-мужи, бизнес-дамы,
Банки, витрины, азарт.
 
Там - у зеленой дубравы
Тихо к земле припаду,
Где родниковые травы
Вылечат душу мою.
 
Здесь - фонари, светофоры,
Море плывущих огней,
Листья капроновой флоры,
Сутки без тихих ночей.
 
Там, на далеких озерах
Сердце мое и душа
Вечно ругаются в спорах:
"...там или здесь-без гроша?!"