ШЛЮ МИРУ ЛЮБОВЬ, КАК ГОНЦА.

ШЛЮ МИРУ ЛЮБОВЬ, КАК ГОНЦА.

(Люди, откройте свои сердца для
любви и закройте разум для зла!!!
Член Росийского союза писателей
Савич Евгения Дмитриевна.)

Море жизни, бушуя отчаянно,
Катит волны за горизонт,
Плот штормит уцелевший нечаянно,
Кто-то волнами смыт за борт.

Ветер рвет наши платья и волосы
И пытается запугать,
Не давая нам слышать голоса,
А Отец продолжает вещать!

Вознося благодати молитву я,
Обретая мир и покой,
Ощущаю, что вышла амнистия,
Спасётся по вере любой.

Не стенаю отчаянно вголос я,
В грудь не бью себя бесконца,
И не рву поседевшего волоса,
Шлю Миру любовь, как гонца!

И слепой пусть прозреет к спасению,
Пусть услышит мой глас глухой,
Не подвегнется плоть искушению,
Скажет истину вслух немой!!!

30.11.14г.Евгения Савич-Астахова.