До рассвета бы не дожить

До рассвета бы не дожить
Я ночью увидел пустой силуэт
На диване, в углу, под столом, на полу
Он метался по комнате, я не шучу
Его губы шептали "умру, я умру"
И разбив со всей силы окно, он исчез
На ладони остался лишь тонкий порез
Стало небо сверкать темно красным огнем
Снизу люди кричали "умрем, мы умрем"
Ты садись, не стесняйся, с тобой мы вдвоем
Добираясь до края, с тобой допоем...
 
До рассвета бы не дожить. Нам не нужно завтра.
Всё что было и будет, нам давно понятно.
До рассвета бы не дожить. Видеть мертвые лица день за днем с утра.
Мне хватило жизни. Я давно устал.