Нежная грусть в твоем взгляде...

Нежная грусть в твоем взгляде -
Больше, чем райская песня,
Ради любви, меня ради -
Нет этой грусти чудесней!
 
Только улыбка небрежной
Быть твоя может - и, знаешь,
Больше той горести нежной
Ее увидев, узнаешь.
 
Только ты прячешь улыбку,
И почему, я не знаю
Может, той тяжести зыбкой
Я для себя не желаю...