Знаешь, я тебя любила!

Знаешь, я тебя любила
Ни к чему слова, ты знаешь.
Я простила, я забыла,
Я ждала, что ты устанешь
 
Притворяться, что всё классно,
Приходить ко мне всё реже,
Лгать и врать мне ежечасно,
Выговаривать всё мне же,
 
Я теперь всё понимаю,
Я теперь всё позабыла,
Но я всё же повторяю:
Знаешь, я тебя любила...