Чудный город (отклик В. Лукиной)

Есть чудный город Ешьдавай,
Его не любят маленькие дети.
Котлетки, кашка, каравай…
Да ни за что на свете!
Сынишке, мама, в ротик не толкай,
Сама попробуй это съешь-ка…
 
Они «добра» не принимают,
А повзрослевшие в тот Ешьдавай
Купить билет мечтают.
Да лучше не мечтай,
Папаша, оставайся на диете,
Тебе там далеко не рай.
 
Фо,
23.11.2016.
 
Навеяло: Город «Ешьдавай»,